News

26.08.2018

LCD sichert sich an den Kantonalfinals 3 Tickets für den Schweizer Final

Dieses Wochenende stand für die Leichtathleten des LC Dübendorf im Zeichen der kantonalen Finalrunden des Swiss Sprint und des UBS Kidscup.

Nasskaltes Wetter erschwerte die Wettkampfbedingungen. Bei den U10 Jungs erkämpften sich Simon Graf und Jan Müller im Final den 5. Rang. Den Finalplatz sicherte sich auch Alina Morandi bei den U12 Girls. Im Final sprintete sie in 8.77 Sekunden über die Ziellinie und sicherte sich mit dem 2. Rang das Ticket für den Schweizer Final in Lausanne. Wir drücken die Daumen jetzt schon.

Am Sonntag ging es mit einer LCD Delegation an den Kantonalfinal des UBS Kidscup nach Winterthur. Auch hier qualifizierten sich die Athleten in Vorrunden für den Anlass und die teilnehmenden LCD'ler gehörten somit zu den Besten im Kanton Zürich. Alle Girls und Boys des LCD kämpfen um jede Sekunde und jeden Zentimeter. Der Kampfgeist war spürbar. Besonders die U10 Jungs und U12 Girls setzten in der Rangliste klare Zeichen. Die U10 Jungs klassierten sich wie folgt: Jan Müller (4. Rang, Felix Zufelde (7.) und Florin Brunner (10.). Super Jungs!

Mit Alina Morandi (3. Rang), Fabienne Imhof (4.) und Leni Brasse (5.) klassierten sich 3 Athletinnen mit Jahrgang 2007 und Selina Niederberger (6.) mit Jahrgang 2008 in den Top 10 des Kantons Zürich. Bravo! Durch ihre hervorragenden Leistungen haben sich Alina Morandi und Fabienne Imhof auch für den Schweizer Final des UBS Kidscup im Letzigrund qualifiziert. Herzliche Gratulation. Wir freuen uns riesig!